Foto Kuchen

Ihr Highlight auf dem Kaffeetisch

Ein leckerer Foto Kuchen mit Ihrem Wunschmotiv ist garantiert ein absoluter Hingucker.

Der Boden besteht aus klassischem Mürbeteig.
Darauf wird wechselweise saftiger Schokoladen und süße Konfitüre aufgeschichtet.
Anschließend erhält der Kuchen einen Überzug aus feiner Kuvertüre und
abschließend wird obendrauf Ihr, auf essbarem Fondantpapier, getrucktes Foto angebracht.

Der Foto Kuchen

Ihr bestellter Foto Kuchen hat eine Gesamtfläche von 15 x 20 cm und misst ca 5,5 cm in der Höhe.

Eigene Kuchen und Torten dekorieren

Für alle, die Ihr Lieblingsmotiv lieber auf einer eigenen Torten- oder Kuchenkreation präsentieren möchten,
bieten wir mit den essbaren Tortenauflegern die optimale Lösung.
Ihr Foto wird mit Lebensmittelfarbe auf ein essbares Fondantpapier gedruckt.


Auf den folgenden Bildern sehen sie Musterbeispiele für die Tortenaufleger.
Direkt darunter finden Sie eine aktuelle Preisübersicht.

Preisübersicht

Lieferzeit und Haltbarkeit

Die Standardlieferzeit beträgt 7 Werktage.
Ihr Foto Kuchen hat eine Mindesthaltbarkeit von 3 Wochen nach Auslieferung.
Die Aufleger werden auf einem beschichtetem Kartonträger versiegelt
und haben durch die Frischeversiegelung eine Mindesthaltbarkeit von 6 Monaten ab Auslieferung.

Was ist drin?

Wir möchten sichergehen, dass Sie die von uns angebotenen Artikel auch Vertragen
und geben Ihnen mit dieser Zutatenliste einen genauen Überblick der Inhaltsstoffe.

Zutatenliste - Foto Kuchen



Mürbeteigboden

Weizenmehl, Puderzucker, Margarine (Pflanzliches Fett, Wasser, Pflanzliches Öl, Planzliches Öl gehärtet, Emulgator:( Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471, Sojalecithine E322), Säureregulator: Citronensäure E 330, Aroma, Farbstoff: Carotine E 160 a) , Vollei, Backpulver


Schokoladenschichten

Zucker, Rahmpulver, Weizenstärke, Weizenmehl, Magerer Kakao, Haselnusskerne geröstet & zerkleinert, Milchzucker, Kakaobutter, Glucosesirup, Emulgatoren E 472b, E 475, Magermilchpulver, Säuerungsmittel Glucono-Delta-Lacton und Diphosohate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Salz, Aroma. Produkt kann Teile von Nussschalen enthalten.), Vollei, Wasser.


Füllung

Wild-Preiselbeeren Konfitüre Extra ( Preiselbeeren 40%, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin)


Überzug

Kuvertüre, Aprikosen Konfitüre ( Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen 35%, Zucker, Geliermittel Pektin, Zitronensäure)

Essbares Foto
Fondantpapier: Zucker, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit E420, Wasser, gehärtetes Palmöl, Gelier- und Verdickungsmittel E415, E410, E413, Konservierungsstoff E202, modifizierte Cellulose E464.
Lebensmittelfarbe: Tartrazin E102, Brillantschwarz BN E151, Gelborange S E110, Chinolingelb E104, Azorubin E122, Cochenillerot A E124, Brillantblau E133; Wasser; Glycerin E422; 1.2 Propandiol E1520; Säuerungsmittel Zitronensäure E330


Hinweis: Der Fotokuchen kann kann Spuren von Nüssen, Milch, Ei, Soja, enthalten

Zutatenliste - Aufleger

Aufleger

Fondantpapier: Zucker, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit E420, Wasser, gehärtetes Palmöl, Gelier- und Verdickungsmittel E415, E410, E413, Konservierungsstoff E202, modifizierte Cellulose E464.
Lebensmittelfarbe:
Tartrazin E102, Brillantschwarz BN E151, Gelborange S E110, Chinolingelb E104, Azorubin E122, Cochenillerot A E124, Brillantblau E133; Wasser; Glycerin E422; 1.2 Propandiol E1520; Säuerungsmittel Zitronensäure E330

Impressum | Kontakt